EP.3 Hari Gini Masih Jomblo...

53:52
 
공유
 

Manage episode 312127576 series 3206558
Player FM과 저희 커뮤니티의 Paskih 콘텐츠는 모두 원 저작자에게 속하며 Player FM이 아닌 작가가 저작권을 갖습니다. 오디오는 해당 서버에서 직접 스트리밍 됩니다. 구독 버튼을 눌러 Player FM에서 업데이트 현황을 확인하세요. 혹은 다른 팟캐스트 앱에서 URL을 불러오세요.
Temen2 di episode 3 ini, ada yg berbedaaaaa, guest star nya bukan "paskih" tapi melainkan single player aka jombs wkwkwk😅😅😅 teman kita satu ini, jomblo nya udah senior kali ya kalo ada angkatan nya, penasaran ga sih dia jomblo berapa lama? Terus apa alasannya memilih buat jomblo? Ehhh tapiiii, jangan salah, biarpun jomblo bukan berarti kalian ga bisa bahagia yah! :))) Dannnnnn, dengerin sampe abis ya, ada tips and trick gimana biar ga jomblo😝😝😝 (ft. @bhaktibek ) ------- hosted by @rakarachgo_ @p.elzaaa

6 에피소드