STUDY LIFE TUNANETRA DI AUSTRALIA: TUGAS KULIAH DAN JENISNYA

39:53
 
공유
 

Manage episode 246062898 series 1973416
Player FM과 저희 커뮤니티의 Eka Taufanti 콘텐츠는 모두 원 저작자에게 속하며 Player FM이 아닌 작가가 저작권을 갖습니다. 오디오는 해당 서버에서 직접 스트리밍 됩니다. 구독 버튼을 눌러 Player FM에서 업데이트 현황을 확인하세요. 혹은 다른 팟캐스트 앱에서 URL을 불러오세요.
Hey guys! It’s here Eka again for another episode. Di episode kali ini, aku bahas study life aku di Flinders University, Australia. Episode ini adalah request dari salah satu subscriber-ku di youtube tapi aku cuma sempet bahas di podcast aja ya ehhehe. Di episode ini aku bahas tentang sistem tugas kuliah. Aku bahas gimana biasanya dosen kasih tugas, jenisnya apa aja, kapan deadlinenya and stuff like that. Cek aja ya kalo penasaran! Anyways, yang mau cek my another podcast yang berbahasa Inggris, boleh cek “Blind Storm” di platform kesayangan kalian. Yang mau cek youtube channel aku juga bisa: Eka Pratiwi Taufanti. Kalo mau get in touch atau request konten gimana? Bisa juga kok ke e-mail: taufantipraka@gmail.com atau di instagram: eka_taufanty. Thank you!

43 에피소드