Cara Tunanetra Bedai Skin Care Part 1 - Sentuh Manja Botolnya

11:22
 
공유
 

Manage episode 279709949 series 1973416
Player FM과 저희 커뮤니티의 Eka Taufanti 콘텐츠는 모두 원 저작자에게 속하며 Player FM이 아닌 작가가 저작권을 갖습니다. 오디오는 해당 서버에서 직접 스트리밍 됩니다. 구독 버튼을 눌러 Player FM에서 업데이트 현황을 확인하세요. 혹은 다른 팟캐스트 앱에서 URL을 불러오세요.
Hey jangan kira cewek tunanetra tuh gak pernah pake skin care atau make up ya. Kami juga pake kok. But, gimana caranya ya bedain make up kalau penglihatan gak lagi berfungsi? Well, jawabannya ada di part 1 ini ya. Masih ada part lainnya juga lho guys! Anyways, audio di episode ini tuh diambil dari salah satu video di youtube channel-ku yaitu Eka Pratiwi Taufanti. So, kalau mau lihat video-nya, pleas langsung aja ke channel-ku ya. Bantu subscribe juga okay! Yang mau get in touch bisa ke instagram @eka_taufanty

46 에피소드