NGO 공개
[search 0]

Download the App!

show episodes
 
Assalamualaykum, Podcast ini spesial untuk Para Moms seluruh Indonesia yang sedang & yang baru akan merintis Bisnis dari Rumah. NGOPI SEHAT (NGObrol sePutar bisnIs SEHAT) Bareng CILYA Di Podcast ini, Saya akan sharing seputar Bisnis Sehat juga self love. Mulai dari Personal Branding, Media Sosial, hingga strategi Marketing Dasar for all startup momspreneur di Indonesia. Cilya Marthalena (Woman Creative Partner) Founder Srikandi Muslimahpreneur Community (SMC) & KBM Baitullah Cahaya Lillah (K ...
 
Cerita seorang perempuan dr barat jakarta yg hidupnya sederhana namun suka dibuat sulit sendiri. Khas anak jaman skrg yg tinggal dikota”besar. Yuk ngoCHEh bareng untuk share cerita kalian di @chepetite
 
Ngobrol santai penuh kerecehan bersama @yosuajose, @michaelsibaraani, @patrameliala yang pastinya akan membuat harimu ceria walaupun kami ngosngosan. Dengarkan juga kami setiap hari rabu dari jam 15.00 - 17.00 WIB hanya di radio online kesayanganan kita semua @vot.radio
 
Sermons from Deliverance Church, Ngong Road. Keep the conversation going by using the hashtag #DCNSermon and also share these messages with your family and friends. Post your prayer request: https://dcngongrd.org/prayer Reach out to us via email: info@dcngongrd.org or Facebook: https://www.facebook.com/dcngongrd Twitter: https://www.twitter.com/dcngongrd God bless you.
 
Loading …
show series
 
Kepingin membagikan konten artikel yang kamu bikin supaya secara algoritma SEO semakin berada di rank teratas? Dengerin terus yuk Podcast Ngomongin Bisnis yang bakal ngebahas tentang Social Bookmarking. .. Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: ... Instagram : @melonbranding LinkedIn : Melon Branding Agency Youtube : Ngomongin Bisnis Tikt…
 
Bicara tentang siapnya sebuah event lari dari sisi medis, bahkan di salah satu event menjadi syarat paling utama untuk bisa atau enggak nya event tersebut terselenggara. Enggak cuma itu, di beberapa kesempatan pun sempat terdengar berita adanya pelari yang meninggal dunia setelah mengikuti event lari. Apakah itu menjadi tanggung jawab panitia? Atau…
 
FOMO akronim dari fear of missing out merupakan perasaan cemas yang timbul karena sesuatu yang menarik dan menyenangkan sedang terjadi, sering disebabkan karena unggahan di media sosial. Terlebih masalah itu sering menimpa kepada kawula muda-mudi masa kini yang menjadikan hal itu sebagai gaya hidup. Nah pada kesempatan kali ini kita akan sedikit me…
 
Gimana sih caranya supaya keyword website kita ada diurutan teratas dan mendapatkan banyak pengunjung? Dengerin terus yuk Podcast Ngomongin Bisnis. Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram : @melonbranding LinkedIn : Melon Branding Agency Youtube : Ngomongin Bisnis Tiktok: @melonbranding Voice: Priscillia Charista --- Support this…
 
Kali ini saya ngobrol dengan @adrianoqalbi komedian dan juga pendiri sekaligus CCO Majelis Lucu Indonesia. Kami diskusi tentang skeptisme dan kaitannya dengan entrepreneurship. Kami juga membahas anti marketing, IP di industri kreatif, dan juga bisnis talent management. Simak langsung! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/panjiprabowo/mes…
 
Belakangan ini, hadirnya Elon Musk sebagai CEO baru Twitter telah membawa banyak perubahan melalui kebijakan-kebijakan kontroversialnya. Kebijakan tersebut tidak hanya memengaruhi pegawai operasional tetapi juga pengguna Twitter. Musk terdengar akan memberlakukan kebijakan-kebijakan yang membuat para pengguna harus membayar untuk mendapatkan privil…
 
Di zaman sekarang yang serba digital ini, media sosial kita merupakan sebuah extension dari diri kita sendiri. Akan tetapi hal tersebut memberikan peluang bagi orang untuk mengekspresikan diri sendiri tanpa perlu adanya khawatir orang akan mengetahui siapa dibalik akun tersebut.
 
Mau nulis artikel SEO tapi gatau mulai dari mana dan caranya gimana? Dengerin terus yuk Podcast Ngomongin Bisnis yang bakal ngasih tau caranya menulis SEO dengan efektif. Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram : @melonbranding LinkedIn : Melon Branding Agency Youtube : Ngomongin Bisnis Tiktok: @melonbranding Voice: Priscillia Ch…
 
Kali ini saya ngobrol dengan Ferry Haris, Founder dan CEO dari FeHa International Consulting B.V. sebuah perusahaan yang bergerak di audit IT Governance dan Cybersecurity di Belanda. Kami ngobrol tentang latar belakangnya yang merupakan lulusan Ilkom UI sampai bagaimana ia bisa mendirikan perusahaannya di justru di masa pandemi. Kami juga diskusi t…
 
Podcast kali ini banyak daging. At least ngebuka wawasan yang paling engga bikin elo mikir lagi kalo mau kasih komentar akan penyelenggaraan suatu event. Dan supaya industri lari Indonesia makin berkembang hingga taraf internasional itu kaya gimana sih? Mas Satyo Haryo dari PB PASI, sekaligus salah satu founder dari salah satu event major marathon …
 
Kembali lagi dengan pembahasan mental muda-mudi masa kini yang semakin mengkhawatirkan. Masih banyak dan masih banyak keluh kesah generasi sekarang yang tiada hari tanpa mengeluh, mengeluh dan mengeluh. Nah pada kesempatan kali ini kita akan kembali membahas yang sudah ada di episode sebelumnya, Penasaran seperti apa keseruanya makanya simak terus …
 
Episode Description Tahun 2022 udah mau selesai tapi belum tau pentingnya SEO bagi bisnis elu? Gimana bisnis lu bisa berkembang dan siap hadapi resesi di tahun depan? Dengerin terus yuk Podcast Ngomongin Bisnis Season Tiga yang bakal mengupas SEO dan teknisnya. Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram : @melonbranding LinkedIn : M…
 
An influencer yang kerecehannya sering banget bikin ketawa ketawa sendiri ini mau ngasih tau, kalo yang sakit aja masih aktif olahraga sih harusnya yang lagi sehat sehat aja sih malu ya. Salute sama bubeks yang ditengah tengah program chemotheraphy nya masih bisa finish Triathlon, dan gimana sih arti olahraga buat bubeks? Trus abis ini bubeks mau r…
 
Kebutuhan dicintai dan mencintai merupakan salah satu kebutuhan sosial manusia. Di sisi lain memiliki pasangan, menikah, dan memiliki keluarga merupakan sebuah tuntutan sosial yang kerap tak terhindarkan. Kendati demikian mencari pasangan tentunya tidaklah mudah, ada banyak poin penilaian yang harus dipenuhi. Tidak hanya kriteria pasangan yang diid…
 
Hai!! ngomong2 banyak banget nih dm yang masuk ke sosmed aku, gpp sih yang iseng2 tapi monmaap nih aku cuma bacain yang emang sepertinya lagi butuh banget solusi cepat or semacam gitu deh. yuk bantu kasih saran buat pendengar yang ceritanya aku bacain disini ya. bisa komen di youtube biar gampang. link youtube : link vt : buat kalian yang mau kirim…
 
Hai!! ngomong2 oktober udah mau berakhir artinya apa guys? yaps Halloween dong. Monmaap karena belum ada cerita horor yang masuk maka sebagai pemanasan aku akan cerita pengalaman horor aku saat aku masih kuliah, ada beberapa pengalaman horor yang pernah aku alami bersama beberapa teman tapi untuk kesempatan kali ini aku cuma akan share bagian yang …
 
Apaan tuh? apaan tuh?? mantan udah rilis, eh episode 1 udah rilis maksudnya. jadi apa yang aku bacain ini adalah 3 cerita pertama yang masuk ke aku after episode 0 rilis di youtube. Kalian bisa nih komen bantuin kasih solusi ya ke pendengar yang masalahnya aku bacain ini. Oiya kalo mau kasih saran personal ke aku bisa banget ya plisss buat perkemba…
 
Belakangan ini, isu mengenai resesi ekonomi di Indonesia cukup hangat di media sosial. Sudah banyak sekali influencer dan konten kreator dalam bidang finance literacy kerap membuat konten membahas terkait adanya potensi resesi ekonomi Indonesia 2023. Namun, terlepas benar apa tidaknya isu resesi ini, hal yang menjadi menarik dari fenomena dari kala…
 
finally bisa nemenin kalian lagi nih, aku balik lagi di acara ini dengan format konsep baru yah. kedepannya aku bakal sharing cerita2 dari kalian pendengar random, boleh apa aja, cerita cinta, galau sampe horor siap aku bacain tentunya dengan persetujuan kalian nih. bisa dm ato email jika cerita kalian panjang hho. so ini cuma woro2 aja ya see you …
 
Kali ini saya ngobrol dengan @mshiddiqsumitro, General Manager PT Transisi Enjiering yang merupakan startup yang mengembangkan sistem elektrifikasi untuk bus listrik. Kami diskusi tentang bagaimana ia dan startup bisa dapat pendanaan milyaran untuk mengembangkan MVP, juga tentang ekosistem pengembangan ide di Eropa dan Indonesia serta model bisnis …
 
Berangkat dari "anak komunitas" hingga mencapai stage saat ini emang butuh proses, dan semuanya harus dinikmati walaupun ada kesulitannya. Soalnya kesulitan itu bakal jadi benchmark buat lo level up ke stage berikutnya. Momentum telfonan 4 jam sama Teh Sara diawal pandemi ini jadi turning point gue sampe bisa di tahap ini. So let's talk all these l…
 
Fotografer yang udah setara tante Ernie, pemersatu umat... tapi umat lelarian Indonesia. Rame rame men-vote foto beliau dan bikin jadi world champ di "MAKE RUNNING" photo contest 2020 silam. Style photographer yang gue bilang out of the box ini kayanya menarik kalo kita kulik kulik, inspirasinya darimana sih? Sekalian deh, kok mas Alif tetep bisa s…
 
Kali ini saya ngobrol dengan mas @sentosasondang CEO dari PT Sport Teknologi Indonesia yang telah banyak terlibat dalam beragam pengembangan stadion baik dari sisi fisik maupun sistem dan teknologinya. Kami berdiskusi terkait tragedi yang terjadi di Kanjuruhan seminggu yang lalu, teknologi smart stadium dalam upaya meningkatkan keamanan dan keselam…
 
Kali ini saya ngobrol dengan @farrelfd CTO dari Netra (https://netra.live/), sebuah startup yang membuat platform royalty sharing untuk NFT Musik yang baru saja 6 bulan berdiri namun musisi besar seperti Indra Lesmana, Dewa Bujana, Titi DJ, Andra Ramadhan, dll., telah join di dalamnya. Kami diskusi mengenai royalty sharing dan desentralisasi musik.…
 
Gak main main! Kali ini ngobrol bareng Odekta Naibaho, sang peraih 3 medali emas di PON XX Papua 2021 dan 1 medali emas Sea Games Vietnam 2022 di cabor atletik. Tentunya semua itu penuh dengan perjuangan dan juga bagaimana ngeyakinin dukungan orang orang sekitar, bahkan butuh 7 tahun untuk dapat pengakuan dari keluarganya. Selain itu, apa aja sih y…
 
Season 3 is coming!! Ngobrol seputar World Major Marathon dengan segudang Cerita Lari yang seru dan pengen bikin banget bisa kesana. Dan gimana up and down bisnis travel partner untuk beberapa World Major Marathon, kelakuan orang Indonesia di luar negeri dan wishlist yang akhirnya dream came true di tahun ini.In collaboration with Atalon Sportswear…
 
Konten-konten yang ditemukan di TikTok pun bervariasi jenisnya mulai dari konten dengan topik kehidupan sehari-hari, fashion, musik, bisnis, komedi, hingga politik. Dengan demografi terbesar pengguna di usia 18-24 tahun, rata-rata waktu yang dihabiskan oleh penggunanya setiap harinya sendiri adalah 89 menit. Tentu dalam waktu yang tidak sedikit itu…
 
Sekarang udah ada banyak cara dan tools untuk ngebentuk brand kamu, tapi apakah itu cukup untuk bersaing dengan kompetitor? Dari pada mengikuti apa yang brand lain lakukan, saatnya kita buat BOLD DIFFERENCE biar brandmu jadi lebih OUTSTANDING dibanding kompetitor. Lalu, perbedaannya dari segi apa saja ya? Apa sih yang harus diperhatikan agar brandn…
 
Teknologi mampu mempersingkat jarak dan memberikan ruang untuk kita mengenal hingga membuat hubungan dengan orang baru. Bahkan dalam sekejap seseorang bisa menemukan dan menghubungi pasangannya melalui internet. Lalu, menarik untuk dilihat bagaimana kemajuan teknologi ini berpengaruh terutama pada hubungan asmara?…
 
Kali ini saya ngobrol dengan Shira, program manager Enpact, sebuah perusahaan non-profit dari Jerman yang mendukung startup-startup dari seluruh dunia. Kami diskusi tentang program-program Enpact, pengalamannya bekerja di Mitshubisi Motors dan membawa Expander masuk ke Indonesia, dan juga perbedaan kultur kerja di Jepang dan Jerman. --- Send in a v…
 
Masih belum kepikiran cara menjaga konsistensi brand itu seperti apa? Kalian bisa banget nyontek dari beberapa brand terkenal ini! Sudah pasti gak asing banget di telinga kalian tentunya, emang apa aja sih brandnya dan strategi apa yang dipakai oleh brand itu? --- Dengerin terus yuk podcast Ngomongin Bisnis dengan beragam pembahasan mengenai brandi…
 
“Vigilantisme” atau bentuk tindakan main hakim sendiri merupakan sebuah perilaku yang belakangan ini sering ditemukan di ruang digital. Tren menaikkan kasus yang terkait dengan tindakan-tindakan kriminal ke media sosial semakin meningkat bersamaan dengan budaya pengenyahan / cancel culture.
 
Bukanlah suatu rahasia bahwa pandemic COVID-19 telah ‘memaksakan’ transformasi digital untuk berjalan dengan sangat cepat. Semua aspek kehidupan-pun jadi memiliki versi digital-nya masing-masing. Tetapi apakah semua kalangan dapat mengikuti perkembangan transformasi digital yang begitu cepat?
 
Persiapan untuk membangun brand-mu sudah mantap? Nah sekarang tantangan yang susahnya yaitu: menjaga konsistensi brand. Ada banyak hal yang perlu diperhatikan dalam menjaga konsistensi brand, seperti grouping aset, organize aset, kelola media sosial dan digital aset, dan masih banyak lagi. --- Dengerin terus yuk Podcast Ngomongin Bisnis dengan bera…
 
Loading …

빠른 참조 가이드

Google login Twitter login Classic login