Ninebullets Radio - An Americana Music Podcast: Episode 30


Manage episode 297262778 series 2550271
Player FM과 저희 커뮤니티의 Bryan Childs 콘텐츠는 모두 원 저작자에게 속하며 Player FM이 아닌 작가가 저작권을 갖습니다. 오디오는 해당 서버에서 직접 스트리밍 됩니다. 구독 버튼을 눌러 Player FM에서 업데이트 현황을 확인하세요. 혹은 다른 팟캐스트 앱에서 URL을 불러오세요.

Episode 30 of Ninebullets Radio:

Here is the playlist [Artist – Song (Album)]:

01. Lukas Nelson & Promise of the Real - Perennial Bloom (A Few Stars Apart) 02. Jason Isbell and The 400 Unit– Sad But True (The Metallica Blacklist) 03. North Mississippi Allstars - Shake Em On Down (Shake Hands With Shorty) 04. American Relay - Bonedry (Corn & Oil) 05. Chayce Beckham - 23 (Single) 06. Logan Halstead - Far From Here (Single) 07. Lucero - Coffin Nails (When You Found Me) 08. Cole Chaney - The Flood (Mercy) 09. John R. Miller - Red Eyes (The Trouble You Follow) 10. Morgan Wade - Don't Cry (Reckless) 11. The Barlow - Horseshoe Lounge (Horseshoe Lounge) 12. Blue Cactus - Worried Man (Stranger Again) 13. Sweetlove - Devil On Your Shoulder (Devil On Your Shoulder) 14. Country Westerns - Slow Nights (Country Westerns) 15. Kenny Feidler - Cowboy Killers (The Cowboy Killers) 16. Drayton Farley - Pull Apart (Single) 17. Will Quinlan - Texarkana (Single) 18. Vincent Neil Emerson - Texas Moon (Vincent Neil Emerson) 19. Jill Andrews - Cloud Chaser (Single)

Bold = Request

Ninebullets Radio on: Facebook, Soundcloud, Stitcher, Apple Podcasts, Google Music, IHeartRadio

30 에피소드