The Odyssey Residency (Drums Radio) 27 April 2019

1:00:08
 
공유
 

Manage episode 232300407 series 1189772
Player FM과 저희 커뮤니티의 Into My Soul 콘텐츠는 모두 원 저작자에게 속하며 Player FM이 아닌 작가가 저작권을 갖습니다. 오디오는 해당 서버에서 직접 스트리밍 됩니다. 구독 버튼을 눌러 Player FM에서 업데이트 현황을 확인하세요. 혹은 다른 팟캐스트 앱에서 URL을 불러오세요.
DJMreja & Neuvikal Soule Pres The Odyssey Residency
Soulface & Vesant Q (second hour)
Date: 27 April 2019
Time : 11 - 1 PM GMT | 1 - 3 PM CAT
Soulface - 11 - 12 PM GMT | 1 - 2 PM CAT
Vesant Q - 12 - 1 PM GMT | 2 - 3 PM CAT
Tune-in
https://tunein.com/radio/Drums-Radio-s302880/
Facebook
https://www.facebook.comdrumsradioapp/190322544333196/
Drums Radio (UK)
www.drumsradio.com
Odyssey Sounds
https://odysseysounds.wordpress.com/

162 에피소드